Chi siamo

Il nostro sito internet è: https://freesolostore.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Freesolostore.it raccoglie attraverso il modulo di contatto e l’iscrizione alla newsletter le seguenti informazioni:

  • Nome;
  • Cognome;
  • Data di nascita;
  • Indirizzo Email.

Titolare del trattamento dei dati

Jacopo Bellapianta – Strada degli Ongari 72/D – 30033 Noale, Venezia, Italia

Indirizzo email del Titolare: bellapianta.jacopo@me.com

Come raccogliamo i tuoi dati

Raccogliamo dati ed elaboriamo dati quando:

  • Completi volontariamente un modulo per contattarci;
  • Inserisci il tuo indirizzo Email, nome, cognome e data di nascita per iscriverti alla nostra newsletter;
  • Utilizzai o visualizzi il nostro sito Web tramite i cookie del browser.

Come usiamo i tuoi dati?

Il nostro sito internet raccoglie i tuoi dati in modo che possiamo:

  • Inviarti Email con offerte speciali sui nostri prodotti del negozio fisico che pensiamo potrebbero piacerti.

Come custodiamo i tuoi dati?

Il nostro sito internet archivia in modo sicuro i tuoi dati nel database di WordPress collegato a questo sito internet. Lo spazio web è gestito da Vhosting solution che assicura i migliori standard di sicurezza. La password viene regolarmente modificata ogni 3 mesi, i plug in che utilizziamo sono costantemente aggiornati e abbiamo attivato un sistema di scansione del sito per individuare tempestivamente attacchi o attività illecite.
Il sito internet conserverà il tuo nome, cognome, Email, data di nascita per due anni. Una volta scaduto questo periodo di tempo, elimineremo i tuoi dati in maniera definitiva.

Marketing

Il nostro sito internet desidera inviarti informazioni sui nostri prodotti e servizi che riteniamo potrebbero piacerti.

Se hai accettato di ricevere proposte di marketing, puoi sempre rinunciare in un secondo momento. Hai il diritto in qualsiasi momento di impedire al nostro sito internet di contattarti per scopi di marketing o di fornire i tuoi dati ad altri membri del nostro personale. Se non desideri più essere contattato per scopi di marketing, compila il form di contatto inserendo nel tuo messaggio la tua volontà di cancellare i dati.

Quali sono i tuoi diritti sulla protezione dei dati?

Il nostro sito internet desidera assicurarsi che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

  • diritto di accesso – hai il diritto di richiedere al nostro sito copie dei tuoi dati personali. In certi casi potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio;
  • diritto alla rettifica – hai il diritto di richiedere che il nostro sito corregga qualsiasi informazione che ritieni non accurata. Hai anche il diritto di richiedere al nostro sito di completare le informazioni che ritieni siano incomplete;
  • diritto alla cancellazione – hai il diritto di richiedere che il nostro sito internet cancelli tutti i dati personali, a determinate condizioni.
  • diritto di limitare l’elaborazione – hai il diritto di richiedere al nostro sito di limitare l’elaborazione dei dati personali, a determinate condizioni.
  • diritto di opporsi al trattamento – hai il diritto di opporti al trattamento dei dati personali da parte del nostro sito, a determinate condizioni.
  • diritto alla portabilità dei dati – hai il diritto di richiedere che il nostro sito trasferisca i tuoi dati che abbiamo raccolto a un’altra organizzazione o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci tramite il nostro form di contatto indicando nel testo del messaggio il tuo desiderio.

Cosa sono i cookies

I cookie sono file di testo posizionati sul tuo computer per raccogliere informazioni sulla navigazione e informazioni sul comportamento dei visitatori. Quando visiti il nostro sito internet, potremmo raccogliere informazioni da te in modo automatico tramite cookie o tecnologie simili. Per ulteriori informazioni, visita allaboutcookies.org.

Come utilizziamo i cookie?

Il nostro sito internet utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, tra cui:

  • Capire come utilizzi il nostro sito web;
  • Fornirti pubblicità in linea con i tuoi interessi.

Che tipi di cookie utilizziamo?

Esistono diversi tipi di cookie, tuttavia il nostro sito internet utilizza:

  • Funzionalità: il nostro sito utilizza questi cookie per consentirci di riconoscerti e ricordare le tue preferenze selezionate in precedenza. Questi potrebbero includere la lingua che preferisci e la posizione in cui ti trovi. Viene utilizzato un mix di cookie proprietari e di terze parti.
  • Pubblicità – La nostra azienda utilizza questi cookie per raccogliere informazioni sulla tua visita al nostro sito web, i contenuti che hai visualizzato, i link che hai seguito e informazioni sul tuo browser, dispositivo e indirizzo IP. A volte condividiamo alcuni aspetti limitati di questi dati con terze parti per scopi pubblicitari. Potremmo anche condividere i dati online raccolti tramite i cookie con i nostri partner pubblicitari. Ciò significa che quando tu visiti un altro sito internet, è possibile che venga mostrata pubblicità basata sul comportamento e le interazioni che hai avuto anche sul nostro sito internet.

Come gestire i cookie

È possibile impostare il browser in modo che non accetti i cookie e il sito internet allaboutcookies.org indica come rimuovere i cookie dal browser. Tuttavia, in alcuni casi, alcune delle funzionalità del nostro sito internet potrebbero non funzionare per momentanei problemi tecnici.

Politiche sulla privacy di altri siti web

Il nostro sito internet contiene collegamenti ad altri siti internet. La nostra politica sulla privacy si applica solo al nostro sito, quindi se fai clic su un collegamento a un altro sito, dovresti leggere la loro politica sulla privacy.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

La nostra azienda mantiene la sua politica sulla privacy sotto regolare revisione e inserisce eventuali aggiornamenti su questa pagina web. La presente informativa sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta il 6 gennaio 2021.

Come contattarci

Se hai domande sulla privacy del nostro sito internet, sui dati in nostro possesso o se desideri esercitare uno dei tuoi diritti di protezione dei dati, non esitare a contattarci. Ti consigliamo di utilizzare il modulo di contatto o in alternativa scrivi a info@freesolostore.it.

Come contattare l’autorità competente

Se desideri segnalare un reclamo o se ritieni che il nostro sito internet non abbia affrontato la tua segnalazione in modo soddisfacente, puoi contattare il Garante per la protezione dei dati personali, con le modalità indicate sul sito del Garante stesso.